Диета космонавтов отзывы и результаты

Диета космонавтов отзывы и результаты

Диета космонавтов отзывы и результаты

Ольга :
Кто со мной пишите на ватсап +77021128382 сегодня 21.08.17 ольга:
Всем привет.есть тут еще кто ххудеет?какие результаты я сегодня первый день вес 78кг на старте Лена:
начинаю 07 08 2017 Кто со мной Лена:
Почитав ваши отзывы, тоже загорелась. С понедельника по пробую сеть на диету. мой тел. +371 25933085 lisenok:
Девченки...кто-нибудь сидит сейчас??Составьте компанию...по отзывам не понятно когда они написаны(( Лина:
Добрый день! Не знаю, что сомной происходит, короче третья попытка, сегодня первый день, завтрак прошёл, топаем вперёд, надеюсь на этот раз продержаться (( Лина:
Второй день - 800 гр Лина:
Вторая попытка, первый день - 200, почти не двигалась и почему то много пила воды. Лина:
День четвертый - сорвалась я вчера (((
Так, начинаю отчет заново, так же буду отписываться (( Лина:
Третьи день +800, отекла, где то водичка задержалась (( Лина:
Второй день принёс мне - 0.5 кг, лечу дальше. Лина:
Добрый день. Первый день принёс мне - 1.6 кг, продолжаю дальше. Лина:
Девочки, доброго вечера, сажусь на косму, сегодня первый день, полет прошёл нормально, вес большой, по этому думаю результат будет хорошим. Людмила :
Привет девочки!Хочу тоже поделиться результатами!Я уже сидела на этой диете в 2013 году выдержала 18 дней ,результат -15 .Поправилась через 2 года ,но сама виновата ,ела поздно и все на свете ,как робин бобин барабек))))Никак не могла взять себя в руки и сесть на нее опять!Но вот настало состояние пухляша!Сейчас ровно неделя прошла, результат не заставил себя ждать с 73 уже 66кг,согласитесь впечатляет!Радости нет предела)))))Постараюсь не сорваться после нее потом на 7 дней планирую сесть на овсяную диету .Единственное со стулом беда ,но спасает Дюфалак)))И еще это обязательно пить витамины!Я пью Витамины красоты для женщин от Сибирского здоровья .Очень классные ,легко пить по 1 капсуле в день много витаминов в составе В6,В12 ,Q10 и много всего того что необходимо организму, результаты хорошие ,перестали выпадать волосы))))Всем удачи в нашем не легком деле самосовершенствования))))) Яна:
Все отзывы начинаются со слов:" У меня сегодня первый день", а реально хотя бы неделю кто нибудь выдержал? И сколько кг удалось сбросить? Лиана :
Всем привет)Сегодня у меня первый день,рост 163,вес 73 буду писать о результатах. Aliyah:
Девчонки, а можно в кофе лимон добавлять? А то горло ужасно болит+насморк тТ
И можно гексорал принимать? А то он сладкий.
Думала горло прополоскать содой с солью. Думаю, соль не стоит добавлять .-.
Кто-нибудь простуженный сидел на диете? Как быть в такой ситуации?
Если что, я третий день. Результат пока что полтора килограмма. Изначальный вес - 67.3, рост - 165 см.
Я съедаю половину грудки. В принципе, мне хватает (я даже кота угощаю курочкой xD). Или стоит голень добавить?
Кстати, жвачка тоже под запретом? :с Алина:
Всем привет пожалуйста добавьте меня тоже я очень хочу похудеть.Рост 165 вес 55 (
996707223392 куки:
Всем привет. Первый день. Нач вес огого 94,2. Всем удачи куки:
Всем привет. Первый день. Нач вес огого 94,2. Всем удачи Анна:
Привет, девочки!!! У меня сегодня первый день на данной диете! Скинуть нужно большой груз. Ваши отзывы очень вдохновили! 89203750624-вайбер...Единомышленики, пишите) ANNA:
скажите пожалуйста при диете космонавтов какой фирмы --витаминно-минеральных комплексов (поливитаминов) упатредлят и сколко в день? Мариша:
Села с 18.06.16 девочки,кто со мной? Пишите в вайбер 79045271972 Любовь:
Продолжаю ...так вот Лариса Долина тоже сидела на диетах и все,что ела,записала кефира.Она в молодости была полной и сидя на диете с кефиром,похудела и так и осталась в этом весе.Еще пример-знаменитый психотерапевт Владимир Миркин, на Украине..Я не раз ездила к нему на сеансы,видела воочию результаты,каких люди добивались результатов,сбрасывали по20-50 кг.,демонстрировали фото..Так вот,он трже рекомендлвал запивать любой прием пищи кефиром..В этом,на мой взгляд,его "НОУ-ХАУ"..Я ТАК ЖЕ ХОЧУ К ВАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ,ВЕДЬ ТОЛЬКО В ГРУППЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ МОЖНО ДОБИТЬСЯ СТОЙКИХ РКЗУЛЬТВТОВ. Анастасия :
Здравствуйте девочки. всю жизнь сколько себя помню была полной, но сейчас проблемы в эндокринной системе поправилась просто жуть,и каждый год плюс 5-7 кг. В общем уже 113 пришло. в 2015 сидела на здоровом 5 разовом питании похудела за 2 месяца на 16 кг. вернулись ко мне за год 9 кг. сейчас срочно нужно похудеть и с сегодняшнего дня 23.05.16 хочу попробовать космонавтов. буду один раз в неделю взвешиваться и делать замеры. всем худеющим удачи ))) Любовь:
Забыла написать мой номер тел.-00393291940066,00393454447571,есть vibes ,watsapp,с радостью пообщались. Я живу на острове Сардиния в Италии ..соблазнов в еде много,удержаться на диете сложно,хотя сама физиотерапевт,мне знаю всяких диет и пробовала не раз,но главное-симптоматика и поддержка единомышленников.Я на связи,жду !Начинаю в понедельника!!!В вашем от ряде космонавтов прибыло! Любовь:
Продолжаю ...так вот Лариса Долина тоже сидела на диетах и все,что ела,записала кефира.Она в молодости была полной и сидя на диете с кефиром,похудела и так и осталась в этом весе.Еще пример-знаменитый психотерапевт Владимир Миркин, на Украине..Я не раз ездила к нему на сеансы,видела воочию результаты,каких люди добивались результатов,сбрасывали по20-50 кг.,демонстрировали фото..Так вот,он трже рекомендлвал запивать любой прием пищи кефирлм..В этом,на мой взгляд,его "НОУ-ХАУ"..Я ТАК ЖЕ ХОЧУ К ВАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ,ВЕДЬ ТОЛЬКО В ГРУППЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ МОЖНО ДОБИТЬСЯ СТОЙКИХ РКЗУЛЬТВТОВ. Любовь:
Мне 61год,рост 172 ,вес 100 кг.Часто провожу лечебные голодания,ежегожно по две недели стжу на одной воде,теряю по 10 кг.,но потом вскоре набираю (организм не обманешь,он подстраховывается и сразу откладывает жир.На диетах сложнее для меня,чем на голодании,но хочу попробовать.Мне ога гапоминает диету Дукана(белковая) в сочетании с диетой Долиной Aysel:
Добавьте меня тоже пожалуйста +447776613804 Таня:
Сегодня 6 день. Начала с 82, сегодня 78. Но был срыв 1 день))) пиво, пицца, шашлык и тортик, в итоге +1 кг за ночь)).Но отвес есть, и это радует))) Иришка:
Добавьте меня 89163938778...второй день пошел Мария:
Привет меня добавьте пожалуйста сегодня 1 день 89683897202 Екатерина:
Добавте меня я в космосе 10день 87754463566 яна:
Добавте и меня. Я тоже завтра с вами. Мой номер 15402147704 или без 1. Я незнаю точно как. Я тоже хочу худет. Была не худой но поправилась на 20 кг. Надо срочно худет. Перед летом. яна:
Добавте и меня. Я тоже завтра с вами. Мой номер 15402147704 или без 1. Я незнаю точно как. Я тоже хочу худет. Была не худой но поправилась на 20 кг. Надо срочно худет. Перед летом. Гаухар:
мой номер 87476502977) Гаухар:
я из Алматы. рост 160.вес 80((( после родов, уже 5 месяцев моему крохе. а я все еще толстая((( Юля:
Девочки, добавьте меня )) 89689515200 Sanita:
devo4ki moj nr +353865472390 (Irlandija ) Соня:
Девочки, кто с нами с 27.04.16г? Мы создали группу в ватцапе, пишите номера, буду добавлять вас. Пообщаемся, поддержим друг друга) Sanita:
Devo4ki,kto to sei4as hudeet na etoj diete? 26.04.2016 ja startuju zavtra,prisoedenjajtesj ko mne,ochenj nuzhna podderzhka Ам:
Девочки всем привет ! Диета лёгкая по меню хочу сбросить 10 ненавистных кг. С завтрашнего дня кто со мной ??? Давайте вместе создадим группу в воцапе и будем активно худеть 20 дней . 89887777086 елена:
Всем привет, я очень толстая 115кг. Сегодня я с вами думаю,что за компанию у меня получится. Первый день диеты. Неля:
16/03/2016 Неля:
Девочки привет,завтра начинаю диету,165/гдето 86 кг,кто сомной,буду отписываться каждый день,начальный вес точный напишу завтра утром,всем отвесов и хорошого настроения таисия:
ужасно хочу похудеть.после второго ребенка поправилась на 25кг при росте 165 вес 87кг. сегодня первый день на диете космонавтов окси:
Привет всем прочла отзывы и решилась стартую рост 174 вес 86.700 . Олч:
Сижу второй день на диете. Держусь. Много соблазна вокруг. Но на корпаратив ннадеть нечего. Поэтому на диете. Сбросила 2 кг. Как и обещает диета. Буду держать 5 дней. -5 кг надо. Inga:
Кто то после 45лет пробовал эту диету?
Я первый день. Вес85кг. Возраст 46. Далее отпишусь Марита:
Приветик всем)) сегодня 2 день диеты еще 1кг,50гр. Итого минус за 2 дня 2кг, 200гр. Буду отписываться до конца диеты Марита:
Девочки я так счастлива за один день я сбросила 1кг. Раньше мне не удавалось. А теперь не верю своим глазам) буду держать 20 дней Марита:
Девочки Привет сегодня первый день)) вес 80, 450. Рост 175. Буду каждый день отписываться кто со мной? medvedka_mad:
сегодня 4 день. -2 кг с 70 до 68.
есть не хочется.самочувствие отличное, учитывая то что я с 8-30 утра на работе весь день и работа активная. medvedka mad:
девочки, у меня сегодня третий день и отвес 1,6 кг был утром. кому надо поддержка -пишите вк medvedka mad,город Киев. только не срывайтесь очень прошу.) катя:
привет есть кто сейчас худеет у меня сегодня первый день:) вес 84 рост 160 до беременности 64был:( Анна :
Утро 16 октября. -68.3 (отвес 900 гр).Вечер-сошла с дистанции.к сожалению.
Утро 19 октября. -68.3.Продолжаю диету космонавтов! Анетт:
вес 66.500 за две - три недели получится ли сбросить 6-7 кг/ ? у кого получилось? поделитесь результатами.: Анна:
Ну вот , и я собралась похудеть.Утро,15 окт. Вес 69.2..посмотрим,посмотрим.Первый день диеты.Утром напишу отвес. Рита:
Vikki я с тобой) Рита:
Девчоночки, у меня сегодня первый день) надо скинуть 20 кг, начальный вес 74, рост 168, возник такой вопрос, как вы считаете можно заменить курицу на рыбу?) Vikki:
Сегодня 7.09.15. Первый день. Однажды сидела на ней и сбросила 3кг за 5 дней, тогда срочно надо было. Хочу попробовать продержаться две недели. Кто со мной?
Вес 73.Рост 170. Яся:
Привет, девченки, ну что я могу сказать -20 кг нереально потерять на этой диете. За три недели я похудела на 7 кг. С 84 до 77ми. Запоры лютые. Каждые 3 дня пью капли слабительные, чтобы сходить в туалет. Мой рост 175 так что я уже почти не жиртрест) плюс диеты в том, что со временем пропадает голод и небольшой прием пищи входит в привычку. На четвертой неделе буду потихоньку вводить овощи. Всем удачи!! Будьте стройными. Ололёна:
Подходит к концу второй день. Отвес совсем не большой 300 грамм. Может из-за приближающихся кд. Появились проблемы с туалетом, диарея жуткая, но пока не могу связать это с диетой, пролечусь и посмотрю еще пару дней. Продолжаю. Ололёна:
Всем привет! Сегодня подходит к концу первый день. Стартую с веса 81,4 кг, хотелось бы сбросить по максимум, однако устроит и 15 кг за 20 дней! Всем отвесов космонавтки!) буду писать каждый день, поддержите девочки, сил не быть жиробасиной( Яся:
5 день . Вес стал( . Ну ничего подожду еще от диеты не откланялась. Заменила вечером творог на кефир дика:
Привет всем.5 день на этой диете. За 4 дня минус 5 кг.Стартовала с 86кг при росте 171 см. За 1 день минус 2.3кг.за второй 1.4кг,3 день 0.4 кг,4день 0.9 кг . Вообщем 5 кг за 4 дня. Мне пока нравяться результаты. Пишите свои тоже. Яна:
Всем привет! Минус 4 кило за 4 дня. Вообще пропал живот и бока! На диете этой сидеть легко, иногда хочется вкусненткого и пивка, но я держусь , до 75 кгиосталось 5 кг и на море.) Яся:
Всем привет. Отвес -3кг за 3дня
до 75ти осталось 6кг))
Буду пыхтеть на диете дальше) муся:
Девочки, результат будет 100%) Держимся! Стройнеем и хорошеем) муся:
Привет! Яся, я ещё не взвешивалась,решила что взвешусь первый раз через 10 дней. Мне так легче что-ли, больше результат виден)Диету немного нарушала, два дня подряд ужинала арбузом,но сделала вывод, что ничего страшного не будет) Больше не нарушала, так что посмотрим что из этого выйдет. Результат первого августа напишу. Яся:
Привет всем . Сегодня 82 кг (т.е после дня на арбузе и дня на воде минус 2 кг)
Позавтракала яичком и кефиром) для меня это было настоящим пиром))
28.07.15 Яся:
Муся,Екатерина, на сколько вы похудели за 6 дней? Воодушевите меня) муся:
Екатерина,да ты что! Куда я денусь то,теперь уж тоже не брошу начатое)Я с мобильника сижу, может почта глюкнула( Я тебе это же письмо переслала сейчас, так что должно придти ( 27.07.15) Девочки не расслабляемся, семёрочка очень близко!)) Екатерина:
Девчат привет =) я так же с вами, Мусь, письмеца нет, я даже расстроилась, что вдруг осталась одна =) скорее бы эта 7-ка на весах, а я чувствую что худею, прям щечки опали. не за что не остановлюсь, в воскресение приезжает любимый, в пятницу-субботу 5 свадеб, работаю и о еде некогда думать.
Ася добро пожаловать в нашу компанию.
Эх мы пышечки все за 80 =) муся:
Привет,Яся) Наконец-то в наших рядах прибыло)Мы с Екатериной уже шестой день худеем, делимся впечатлениями)Будет интересно посмотреть и на твои результаты,так,что держи в курсе событий) Яся:
Привет, девочки!
27.07.15
вчера сидела целый день на арбузе, сегодня на воде, с завтрашнего дня стартую на диету космонавтов. Буду писать каждый день.
Сегодня утром был вес 83.00
Рост 175
надо к морю хотя-бы 75 кг(еду 16 августа) муся:
Привет-привет))Я всё ещё тут, худею))Екатерина, я тебе просто письмецо на маил написала вчера)
Мне тоже есть не особо хочется,но признаюсь честно немного нарушила диету,поела арбузика на ужин)) Успокоила себя тем, что это не бутерброды с колбасой или жареная курица😊 Думаю, от вина тоже ничего не будет, это же просто вода)
Взвешусь попозже,как и хотела. Но почему то по себе не чувствую,что худею(( Хотя каждый вечер горда собой, что не наедаюсь вредной пиши)
Екатерина, скоро увидишь семёрку на весах))Ура! Тоже хочу)) 26.07.15 Екатерина:
Всем привет, сегодня 26.07.2015, 5-ый день диеты, самочувствие хорошее, кушать не хочется совсем, сегодня с утра чебуреки пекла так даже и мыслей не было попробовать и т.д. На сегодняшний день вес 80,7. Результат мог бы быть и лучше но по вечерам позволяла себе вино, но я не жалею =) зато отдохнула. все таки лето, Муся ты еще в строю? Екатерина:
Привет Мусь =) 50 кг? да ну ты брось это же дистрофия, у меня подруга 53-55 весит так кожа и кости, она сама не рада, а потолстеть не получается. мой идеальный вес 65-68, но на этой диете думаю лишь до 75 удастся сбросить. Сегодня оформила 2 свадьбы, ноги болят, как же в кафе мне было не по себе, когда я с минералочкой хожу а вокруг столько вкусностей. но я выдержала, домой накупила вкусностей для родителей и дочки, они ели это все, а я кушала курочку приготовленную в горшочке =) объедение =) на сегодня вес 81,7 муся:
Решила, что взвешусь первый раз дней через 10, так интереснее))Стартовала с 88, мечтаю увидеть на весах первую семёрочку)) В идеале хочется конечно 50 кг, но до этого очень далеко, для начала и семёрке первой буду довольна, как слон😊 муся:
Екатерина,будем с тобой держаться до последнего!)Вместе и правда как-то легче)У тебя получается физическая активность зашкаливает просто, раз столько работы.У меня из физ.нагрузок прогулки с коляской и домашние дела. Ты держись, самое приятное будет впереди, когда твой молодой человек тебя увидит и скажет:" Как ты похудела!")) Екатерина:
Муся привет =) я сижу и буду сидеть до 4 августа как минимум, мой молодой человек уехал на море, а я работаю в свадебной индустрии и сейчас самый пик свадеб, так что работы выше крыши, даже и голода нет, ложусь в 3 ночи встаю в 7:30, главное чтоб руки не тряслись от голодухи =) на утро вареное яйцо+кофе, к кофе без сахара давно привыкла, так что пью за милу душу, скоро на обед, там ждет меня курочка =) три недели назад я весила 86,600, просидела на протасовке недельку ушло 3 кг, но там нет горячей пищи и я все время мерзла и поэтому сорвалась, еще блин лето холодное.на космонавтов стартовала 83.3 сегодня с утра 82.7 результат хороший, тем более если учесть что вода лишняя из меня по большей степени вышла муся:
На завтрак съела варёное яйцо, хотелось колбаски и сладкого кофе с молоком)) Но я ни ни)) Пошла делать домашние дела,отвлекаться) Кстати сижу в декрете.Чёрный кофе не люблю, поэтому пить не буду. Сейчас поела курицы и вроде бы наелась.Вечером обезжиренный творог( варианты ужина на этой диете разные или кефир или творог) Пока жива😁 муся:
Что-то я тупанула, почему-то сначала сообщение не сохранилось, написала ещё раз) Екатерина, давай не теряться, ты конечно похудее меня, но рост и вес примерно одинаковый) так что интересно будет сравнить наши результаты)Мы и начали получается в один день)Сегодня кстати 22.07.15, а то тут с датами не понятно,буду писать их в сообщениях. Екатерина:
Привет-привет! я тоже с Вами! и правда давайте поддерживать друг друга. Сегодня 22.07.2015 рост 168, стартую с веса 83,300, хочу сбрость 10кг, интересно получится ли, подруга сбросила на ней 8кг но у нее вес был не такой большой как у меня. первый день-полет нормальный! муся:
Девочки, красавицы) я с сегодняшнего дня на диете) Вес огромный, 88 кг( Давайте худеть вместе и поддерживать друг друга) Mуся:
Девочки,красавицы) давайте общаться, я с сегодняшнего дня на этой диете)очень хочу похудеть Вес огромный( рост 166 вес 88. Настрой боевой, настроена отсидеть 20 дней. Вместе веселее, да и сорваться стыдно перед вами будет) соня:
хочу к лету похудеть, надуюсь поможет)
Натали:
за год села третий раз по 10 дней. за последний раз ушло 3 кг, результат сохраняется, немного портили картину праздники. Результат за год 75,5-68,1. при росте 160. Думаю такой результат можно было получить просто не ужиная. Уходят обьемы, а не вес. Проблемы с пищеварением в первые два дня, потом нормализуется. Голод не чувствуется, просто пища теряет краски и вкус. karpekin:
Сижу на этой диете 20 дней. Похудел на 3 кг. Сделал вывод - нужно дольше сидеть на этой диете. хадижа:
Всем приветик,я тоже Юль с такой де проблемой как и ты,правда у меня рост 172,но вешу я где то 90кг.(Вот сегодня села на эту диету.Надеюсь что выдержку. Аня:
Второй день сижу на этой диете. Отвес 600гр. раньше отвес был больше, где-то 1кг. в день как и должно быть. Сажусь на неё не первый раз, срываюсь.( вес большой. Буду стараться. Подскажите, как быть с кожей.боюсь оч обвиснет. Оксана:
Сьогодні починаю 77.00,160. Планую 20 днів. катюша:
Девочки ,диета отличная ,а вес может держаться когда критические дни:(и диету начинать следует после них.вес уходит и долго не набираетсЯ катюша:
Вот сегодня опять села:) катюша:
Девочки ,сидела на диете 3 года назад .скинцла 14кг юля:
Девочки я сегодняшнего! Настенька:
Ой девочки всем привет!) вот моя проблема , ой я бы сказала проблемище) рост 167 вес 86 это катастрофа! до того как бросила курить весила 68-70) вот теперь надо браться за себя! с завтрашнего дня сяду может кто со мной , вместе веселее да и стимула больше) Нина:
Привет девчонки,планирую к вам присоединиться с понедельника,кто нить сидит на ней сейчас или может кто нить хочет присоединиться ко мне с понедельника,давайте вместе будет веселее да и поддержка всегда не помешает! Натали:
Сенодня день, все хорошо, отвес за 3 дня -2 кг, на третий день было очень плохо голова болела, но сегодня уже намного лучше, продолжая все 20 дней Маришка:
сегодня -день 1-й, 163/ 72-73. Ангелина:
С завтра сажусь)до этого пыталась денька три на шоколадной посидеть ,но после первого дня на шоколад смотреть не могу!бе!а до шоколадной сидела на актерской )тоже хорошая (4 дня -3 кг и при этом я совершенно не испитывала чувства голода)и теперь пришло время этой замечательной диеты!я конечно не собираюсь за столь короткий срок столько збрасывать ,поэтому либо меньше посижу ,либо добавлю чего нибудь) Sirun:
Ya sidela na takoy diete. Rezultat prosto porazitelni. Za 15 dney sbrosila 12kg. Konechno s vremenim 6 vernulis,no 6 kg prosto ischezli. Zavtra opyat nachnu,mne nujno 15kg sbrosit.. Tak chto vperyod Танюшка:
Сижу на диете 2день минус1 кг красная диета девченки я свами Таня:
Я еще пью 3раза в день расторопшу и очень хорошо себя чювствую Таня:
Девочки сижу на диете первый день и минус 1 кг я довольна анютка:
Здравствуйте,а можно пить воду с лимоном во время соблюдения диеты? Ирка:
Аня, не за что) тогда я жду результатов через недельку) только помни, что результаты нам нужны хорошие! Так что не срывайся 😊😉 Анькаа:
Ириш я больше не буду х) у мен я тож сегодня начались кд( так что взвешиваться буду через недельку)) кстаати посмотрела я про Табата очень интересно и подходит для таких лентяек как я) тож попробую)) спасибо) Ирка:
Аня, У меня сегодня кд начались( думаю пока взвешиваться не буду. Все равно почти ничего на весах не измениться. Потом уже буду наблюдать результаты Ирка:
Аня, держись! Какие шоколадки? Ты что? Нужно продержаться все 20 дней! Мы же хотим хороших результатов? Все в наших руках) у меня сегодня -0,5 кг Анькаа:
Ира я уже согрешила х шоколада наелась) я перед месиками плохо могу себя контролить)) завтрав наказаниетолько кефир а дальше продолжаю)) наверное тоже все 20 буду сидеть за компанию веселее) Ирка:
Ань, такое бывает. Ничего страшного держи себя в руках! С тобой куда веселее сидеть на диете. Так что смотри мне😄 у нас все получиться! А на этой диете я хочу сидеть все 20 дней. Буду смотреть по самочувствию. Планирую на 7 день покушать фруктики а потом все по той же системе. У меня сегодня -1 кг утром было. Анькаа:
а у меня че то привес в пол кило( может из за того что монстры пойти должны?( расстроилась я в общем( мож булочку сьесть)х Анькаа:
Ася удачи ! диета легкая)) заморачиваться о том что бы сьесть не надо) отписывайся об успехах)) вместе веселее) Анькаа:
Ир обязательно посмотрю) я сейчас по Джиллиан Майклз занимаюсь знаешь ее? крутая тренерша)
да диета уже на многоо легче стала) ты все 20 дней хочешь отсидеть? я вот в раздумьях. мож 10 тут а потом на протасовку витамины восполнять)) короч не знам еще) Ирка:
Аня, я делаю упражнения. Если есть желание то посмотри в нете Протокол Табата, я пытаюсь заниматься по этой системе) кстате сегодня кушать совсем не хотелось ! Ася:
Я весила 76. В начале июня. Сейчас 68. Хочу сесть на эту диету. Завтра начну. Удачи! Анькаа:
Спасибо Ира) ну я тоже по чуть чуть кусочничаю)) у меня проблема со сладким хх жить без него не могу) то мороженое и дочи лизну то печенюшку укушу х)) думаю это мелочи)) результат то все равно хороший)
А ты только на диете или еще физ нагрузки? Ирка:
Аня, спасибо огромное! Тебе тоже удачи и невероятных результатов😊 у меня за два дня -2 кг. Но проблема в том что ужасно сильно хочу фруктов и ягод. Вчера съела еще сливку и сегодня чуть арбузика. Уж очень хотелось да и + слабость ужасная. Но ничего так и быть хочу хороший результат! Анькаа:
Сегодня 3ий день) отвес 2500 )) голод ощущаю только ночью а так нормально в общем) собираюсь посидеть на ней еще 7 дней и отсюда на диету Протасова) Есть кто живой ?)) Анькаа:
Ира привет)) у меня сегодня тоже второй день космонавтов)) после родов я за 10дней 7 кило на ней скинула. Сейчас уже нужно намного больше(( мой вес 79 и рост 167. Удачи тебе!! Отписывайся о рез-татах) Ирка:
Я наконец то решилась сесть на эту диету. Помогли ваши отзывы! Сегодня мой первый день: проснулась и выпила чашечку водички и только через час съела яйцо , обедала варенной без шкурки куриную ножку, сейчас кефирчик куплю , будет мне на ужин. Еще пью воду сырую с корицей и чай зеленый ( чистит хорошо кишечник ) вот так! Меня сейчас 75 кг. Рост 165. Хочу скинуть 20 кг. Делала еще упражнения) надеюсь у меня схватить силы воли и я таки похудею Майа:
Мне интересно, 15 дней после кесерево, можно ли сидеть на таком жестком диете?! Sirun:
Privet vsem!zavtra nachianayu sest na dietu. Ya psixologicheski podgatovlena i v etot raz do konca dayddu. Napishu o rezultatax .. Юлия:
У меня 5 день и отвес всего кг, не пойму почему, я даже калории считаю Аллочка:
Завтра начинаю диету мой вес 77 до родов была 53 хочу вернуться в свой вес 53 . Всем удачи sirun:
Privet vsem ya opyat nachinayu. Mne nado eshyo 10 kg zbrosit.. segodnya nachinayu uje pyu kofe.. v proshli raz za 15 dney 12 kg ushlo . sirun:
Za 15 dney ushlo 12 kg Лиза:
у меня за 5 дней ушло только 2 кг. переживаю, что мало ушло (думала будет хотя бы 4 . но посмотрим , что будет дальше! Юлия :
За 10 дней минус 5 кг.думаю маловато. Мне она может не подходит.. Сначала хорошо уходил, потом застыл на месте.. Бывали и плюсы.(( Ляйсан:
привет всем! сегодня второй день - чувствую себя отлично!минус 2 кг!) Sirun:
Devochki privet vsem. U menya segodnya 13 den. Ya ne sveshivalas,eto ostavlyu v konce dieti. Ya ochen xochu est,no goloda ne chuvstvuyu,prossto xochu sladkoe vkusnoe. No derju sebya v rukax i do konca,mojet + 10 dney bolshe. Poka ne vernu svoyu prejnuyu figuru. Za eti 3 dnya ne viju izmineniya,no nadeyus budet takoe chto v konce ot radsti budu plakat. Derjites vsyo budet ok.. Юлия :
Я растроена..( кушала как обычно. И +500 гр..(( может вода..?! Я растроена.( ulker:
Я тоже привыкла чувствую себя отлично ) Юлия:
Девочки, привет! Как у вас дела ? У меня отвес минус 300гр ( не пойму почему.. Еще 3 дня.. И будет 10 дней.. Но минус 10 точно не будет.. Кг 5-6.. Ну посмотрим)) сначала очень хороший отвес был sirun:
Alyona ya s toboy.. ya toje posle rodov popravilas na 25-30 kg. Ya toje ochen mnogoe paprobovala,ne poluchilas,iskala i nashla svoyo. Konechno eto ochen jostkaya dieta,no eto togo stoit.. ya za 10 dney skinula 8 kg. Eto fantastika,no eto deystvuet,ya garantiruyi. U menya uje 12 den i ya derju sebya v rukax ne tak ush slojno no uje oochen xochu est. ya budu dabitsy svoyo Юлия :
Девочки, держитесь! Все получится)) мы же хотим быть еще лучше и стройнее)) так что давайте без срывов)не забывайте, пишите!) Юлия:
На самом деле тяжело только первые з дня) потом нормально)) организм начинает привыкать.. Сегодня у меня 7 ой день.. Желудок стал меньше и наедаюсь маленьким количеством творога или курицы) :
ребята я за 10 дней скинула 8 кг. Это возможна Это реально.. диета просто моя спасительница. у меня 20 лишних,8 уже сбросанна. Иду дальше. ulker:
Юлия я с тобой ) Очень сложно но я попытаюсь не срываться ) ulker:
сегодня у меня третий день вчера взвешивалась 59 кг ) Стартовый вес 60 кг ) Пока еще неплохо) Идем дальше! Юлия:
За 5 дней -4,5 кг эта диета стоит того! ulker:
а у меня сегодня второй день ) не ем только курицу) только кефир, творог,кофе )) нормально себя чуствую но иногда пью зелёный чай или имбирный чай ) пока еще не взвешилась) Всем удачи ! Юлия:
С вами вообще не интересно..( кто со мной, кто со мной?! А сами пропали и все..или сорвались и смысла нет появляться здесь ?! Юлия:
Девочки, привет!) ура ура)) за 3 дня минус 3 кг) это стоит того)держитесь, не срывайтесь)) и результат думаю порадует) Юлия:
У меня сегодня 3 день.. Отвес не знаю.. Завтра взвешусь) сегодня сложнее сидеть.. Кушать очень хочется.. Ну думаю, привыкну и нормально будет) вы что то редко здесь появляетесь..( девочки, держитесь!)) удачи, на пути к совершенству! марина:
Кстати яйца я ем перепелинные-полезней,мясо канала говядину молоденькую,добавила луковицу и морковь в бульон, гр ам у личку сольки,бульон получился ароматный,вкуснящий и от вес есть и приятно трапезничать марина:
Сегодня 2й день -600гр. Кто со мной? Это не первая попытка, все время появилась,нужна поддержка, девчушечки давайте вместе! Юлия:
Кстати, курицу с солью варю..без соли, вообще не реально.. Не лезет прям.понимаю, что не нужно.. Интересно, намного меньше отвес будет, из-за соли?! Вода задержиться и все?! Юлия:
Я уже 2 день сегодня)) минус 600гр. Это еще не смотря на то, что месячные илут.. Отвес есть)) ольга, давайте со мной)) а то прям скучно.. Вечером очень хочется кушать..( а так привыкнуть и все хорошо будет)) Ольга:
Девочки я сегодня первый день , кто сомной?
Юлия:
Девочки, привет) здесь кто нибудь есть?) сегодня села на эту диету.. Начальный вес 87( постараюсь продержаться 10-20 дней.. Кто со мной? Лера:
А кто знает, можно ли вместо кефира пить тан? Кефир не люблю, кофе без сахара тоже. А вот тан хоть литрами могу пить)
в прошлом году пару дней сидела на такой диете, и знаете,, за те два дня сбросила 1.5 кг. Но так было только на весах, в реальности не чувствовалось) Тина:
Девочки, я на диете 8й день, но сдвигов нет. Сижу строго только сахаразаменитель в кофе кладу. А так все по схеме. А из-за кд может вес не уходить? не пойму в чем дело. Очень грустно.. ОЛЬГА:
МНЕ 11 ЛЕТ ВЕШУ 50 ! МНЕ НЕ НРАВИТСЯ МОЙ ЖИВОТ А ОТ ЭТОГО АНЕРЕКСИИ НЕ БУДЕТ
Янчик:
Привет всем) мне 21, рост 175, вес до диеты 72,6 кг.сижу на этой диете уже 17 дней, не срываюсь, полностью ее соблюдаю, пью много воды и витамины.никаких физических упражнений не делаю, кушать естественно сильно хочется, особенно когда готовлю мужу, но цель есть цель! Зачем срываться?! Кушать эти сладости-если можно потом , когда выйдешь из диеты-потихоньку добавлять в рацион! А теперь про результаты-уже сейчас мой вес 64.2.так что судите сами, диета эффективная, думаю еще за 3 дня должно уйти около 1.5 кг. Со вчерашнего дня начала делать обертывания, чтобы поддержать состояние кожи! Смотрю в зеркало-эффект налицо! Вообщем я довольна! Алена:
Привет всем! Почитала ртзывы о диете косманавтов Хочу с завтрешнего дня попробовпть После родов набрала почти 25кг хочу сбросить Пробовала много диет чтот очень медленно вес почти стоит на месте И еще плюс к диете хочу ходить по дорожке по 40 минут Незнаю получиться буду стараться Всем удачки) марина:
везёт, я уже 3день на этой диете, но сдвигов нет сижу строго наталья:
Любовь держитесь,
Глядя на Ваши усилия и результаты думаю, не пойти ли мне на третий круг. Любовь:
И,кстати,держусь доволно таки легко!! Встаю примерно в 9 утра, пью воды 0,5л, через полчаса кефира стакан, еще через полчаса яйцо вареное. Затем 1,5- часа не ем и не пью ничего. Потом по той же схеме: вода - кефир - бульон с курицей,
и снова перерыв 2 часа, и так же и полдник и ужин (кстати за все 3 дня ни разу не ела творог, обходилась на ужин только стаканом кефира)
Из-за того,что пью много воды - чувства голода почти нет.
Последний прием пищи (кефир) делаю не позднее 19:00 Любовь:
Сегодня 4-й день. Вес 63,0
За первых 3 дня ушло 2 гк.
1- минус 1 кг
2,3- по минус 0,5 кг.
диету держу строго!!
думаю,если и дальше так будет уходить вес,то тоже нормально.
за 10 дней итого получится примерно минус 5-5,5 кг.
Будем надеяться,что так и будет))
ВСЕМ удачи! Dariona:
Всем привет.Я с вами с завтрашнего дня.План до лета просидеть на ней.Всем удачи Любовь:
Сегодня первый день. Надеюсь выдержу все 10.
Стартую с весом 65 кг.
ВСЕМ удачи! Яна:
Всем привет, я тоже сегодня начинаю, для меня самое тяжелое время это вечер, такой жор начинается- ужас. Завтра отпишусь. Тома:
Сегодня 3-й день
За вчера -1,3 кг
За 2 дня -3.4 кг, классная диета Тоня:
Сегодня первыи день )) Тома:
Сегодня 2-ой день
За вчера -2,1 кг
Вес был 103 стал 100.9 кг
Идем дальше, очень хорошая диета наталья:
10 дней минус 3 кг, думаю этот результат будет более устойчивым, чем потеря 10 кг.
В течении 2 мес сидела дважды по 10 дней - за каждый раз по минус 3 кг. Строго не сидела, курицу меняла на рыбу, плюс сезонные фрукты. Желудок сокращается - большими порциями уже кушать не могу. После первых трех дней устанавливается режим. Аналогичный результат у подруги 75,5 - 69,8 - сидели вместе. Всем удачи. Тома:
Привет всем, у меня сегодня 1 день, я тоже свами Лера:
Илона, Вы хотя бы 3 дня продержитесь, а потом уже говорите, до лета. Илона:
сегодня первый день,как села на неё.Весь день срывы,поругалась с парнем,дошло до расставания .В общем,нужны железные нервы,потому что организм привык много питаться,а теперь ему нужно привыкнуть к этому питанию.Неделю продержать,а дальше всё войдёт в оборот.Удачи всем!!Планирую до лета сидеть на ней. Калиночка:
девочки, такой вопрос, если отсидеть например неделю, то потом чувство голода есть или привыкаешь за неделю? Наталья:
Сажусь второй раз,(первый раз был перед новогодними и результаты в 3 кг за 10 дней- праздники все вернули), с 21 по 26 января уже минус 2 кг 75,6 -73,6 (1 день читинга),все белковое,но без фрукты никак. Не щемлю себя. Света:
Привет!сегодня сожусь на диету,надеюсь выдержу!очень надо!я 1.54 и вешу55! Галина:
Худеющие!есть кто нибудь на этом сайте кто худеет на космонавте?У меня сегодня первый день!вес 75 рост 167!хочу 20кг сбросить!
Gulsana:
Сижу пятый день
Изначальный вес 80 кг я не взвешивалась но примерно так
Сейчас 24.01 вес 73 кг
Я не знаю относиться ли к этой диете я питаюсь только белковыми пищами
Ну каждый день по разному
За сегодня 2 яйца и пол стакана кефира
Кисло молочный напиток "тан"
Занимаюсь бодифлексом Яна:
Всем привет. Я сегодня тоже начинаю, диета конечно жесть, но очень эфективна, проверено. Давайте отписываться о результатах, так легче худеть. надежда:
Да ,без поддержки тут никак ,да и настрой нужен железный ,я то же завтра стартую.) Дарина:
С завтрашнего дня сажусь на эту диету с 19 января)продержусь до 7 февраля))Очень нужно 15-20 кг.сбросить,буду этим меню питаться,и у меня ещё бокс каждый день))Поддержка очень нужна)помогите поддержите меня)) Станислав:
13.012014 вес 131 кг.Рост 197 см хочу сбросить до 100.Сажусь на диету отпишусь позже. Марфа:
завтра сяду непременно, сегодня я на молокачае сижу, продерживалась на ней ранее 4 дня, было 3 кг))хочу до отпуска 7-10 кило сбросить, а то празндники набрала 2 кг. вот те раз поворот! Яна:
Юль ты умничка. Я в восторге, а спорт ты подключала или только диета? И еще Юличка, а как ты по вечерам выдерживаешь? Просто для меня вечером это какой-то ужас, ну просто сил нет терпеть, что-то но съем. Юля:
Яночка, без нарушений. Положенные дни до нового года четко выдержала. Похудела на 10 кг. Сейчас , после праздников сажусь вновь( не досидела) девчонки, это работает. Правда на запахи конечно через много дней реагировала болезненно) Юля:
Яночка, без нарушений. Положенные дни до нового года четко вдержала. Похудела на 10 кг. Сейчас , после праздников сжусь вновь( не досидела) девонки, это работает. Правда на запахи конечно через много дней реагировала болезненно) Яна:
Юля, ничего себе ты молодец! И без нарушений? Юля:
Привет всем. Сижу на диете 8-ой день. Минус 7 кг. Легкость. Есть не хочетя. Результативность радует. алина:
Вчера был первый день,за день минус 1 кг,сегодня второй день уже нарушила съела кусок рыбы,кусочек хлеба,мои параметры(вес был 75,стал 74,рост 167)надеюсь больше не нарушу! Яна:
Блин, девочки это капец. Уже не знаю какой раз пытаюсь начать эту диету весь день дисциплинировано придерживаюсь, пью воду, но как только вечер - все, я не могу терпеть., что-то но съем. Как вы выдерживаете по вечерам? танюна:
я завтра начинаю)рост 164 вес 65 хочу 50 Ленок:
Всем привет. Четыре дня сижу на этой диете но пока еще не становилась на весы, но по вещам чувствую сдвиги есть. Курица надоела но заменять ее нельзя , я еще орехи ем, правда немного. Желаю всем терпения, хорошого настроения. она:
Здравствуйте. Сижу на этой диете третий день. Это не сложно. вес был 59.600кг,за три дня 2 кг. Думаю вряд ли на ней возможно сбросить 10кг-20! А вот пять реально. "Не голодная" диета!) Единственный недостаток хочется все время пить безуммно. Олеся 23:
Привет стройняшки:-) сижу на этой диете и она реально работает 2 дня минус 2 кг:-)продолжаю в том же духе:-) маришка 2:
это ерунда гульсан, споткнулся-упал-встал и пошел дальше. у меня тоже в самом начале так было.)не огорчайся и продолжай) сила воли у всех есть, ее только разбудить нужно.) Gulsana:
Маришечка я не молодец :(
Силы воли ноль
Третьи день а у меня читинг уже
Gulsana:
Сорвалась
Вес:77.4
Хотя -100 грамм
Сегодня день читтинга маришка 2:
)) сорвалось) .с острой загруженностью, времени отписать сюда как-то не находилось. в общем, резуьтаты такие - за три недели, с перерывами на читинг, ушло 10-10,5 кг, если кто помнит,весы механические, более точного результата назвать не могу.Стабильный вес 63 и меньше,между 62 и 63. Сегодня выходной,читинг был вчера, на читинге преимущественно овощей и фруктов хочется. Самочувствие отличное! Сегодня продолжаю, в обед так же импровизирую, вместо курицы порой то морепродукты (кальмары, крветки, белая морская рыба) то положенную курицу. От соли наглухо отвыкла кажется!) Иду дальше, цель удлинилась, хотелось 60, но если до 57 дойду будет именно то что надо.Всем удачи и силы воли! Гульсан молодец! маришка 2:
привет девушки! в связи с остро Gulsana:
Первый день:
-1100
Начальный вес:
78.6
Сегодняшний:
77.5
Помогли отзывы
Диета читтера особенно Маришка:
Привет, Улала! Взаимно! Захожу сюда ежедневно, уже села, третий день я уже на диете любимой( дешевле анорексичной). Присоединяйся сейчас или со вторника я на второй круг и ты со мной. А сейчас на какой-то сидишь, и какие результаты после космонавтов у тебя? Улала:
Маришка, ау, ты где, я уже соскучилась, может снова вместе на какую-то диету махнем) а? Улала:
Маришка, да когда-то как-то садилась на нее но отсидела неделю и сорвалась, в мужа д.р. было и то потом не срослось) Но хочу снова попробовать) А на счет Дюкана, незнаю, мне не подошла ( ирина:
Попробуйте Дюкана наталья:
Очень приемлемая диета, особенно если любишь бульон.Я сижу уже 12 день в весе потеряла 9 кг а в объеме больше6см, я очень довольна. Маришка:
Привет!Улала, спасибо за поддержку, прочитала о магги, не плохо, а ты уже пробовала? Улала:
Маришка, сочувствую, кд и плюс болезнь, как тут не сорваться) Я однообразные диеты честно говоря не очень люблю, надоидает кушать одно и то же, а если ты собираешься стать нимфой, то я уж точно "гречечкою» не буду , вот думаю может на Магги сесть)

Наталья молодец, умничка, так держать)

Наталья:
Всем привет.На диете первый раз. 10 дней позади -держать не сложно- нет чувства голода- посчитала каллорийность этой диеты 920-950 ккал. Сидела с подругой - результаты одинаковые. У обоих первоначальный вес 75 кг- по итогам - минус 2кг. Обещанные 10 под вопросом - это наверно при первоначальном 100 - наверно возможно и 10. Но радуют обьемы - спина -минус 3,5см, талия -5-6см, попа -3см.Единственное - пока не начала есть фрукту -в туалет не ходила. Добавила - яблоки- почиститься, и ела хурму "в пределах разумного" -знаю, много глюкозы -но мочегонное отличное.Попробую продолжать. Всем удачи. Маришка:
Нет, я написала, что худела на ней, но и на неё смотреть больше не могу. А попробую анорексичную, а там видно будет. У меня тоже дела, да ещё и заболела, и сегодня сорвалась. Но с завтра и до субботы включительно ещё помучаюсь, а в понедельник попробую стать нимфой.
Мне тоже интересно куда все подевались? Улала:
Эй, ​​девочки, вы где, как успехи) Улала:
Маришка, на гречку говоришь) Давай тогда снова вместе, мне понравилось) Правда у меня сегодня кд начались, так что я пожалуй с понедельника) Маришка:
Улала, мне тоже кажется что "космонавтов" мне не подходит. Я всё таки попробую, ещё на гречке за 2недели сбрасывала 5-6кг, но на неё уже тоже смотреть не могу. Попробую, а там видно будет, что получится и как организм отреагирует. Улала:
Маришка, мда жестоко ты с собой) Может тебе "космонавт" не подошел) А хочешь на славно известную «японку», я лет так 4 назад на ней на 20 кг похудела но сидела не 14 дней а 28) И вес держалась до беременности)

Как я и обещала, вчера ув последний день, и так за все время на диете я сбросила 10 кг, ура)

Одежда реально большая, муж приедет не узнает)

Маришка:
Привет, Улала, с возвращением! Я думаю, что рискну, просто тоже на курицу смотреть не могу больше. Да и за это время уже привыкла мало есть, а там ничтожно мало,(как и на космонавтах), но фрукты, а не филе! Да и спор у меня в силе, осталось 30с лишним дней и 17кг. А на космонавтах за 14дней с одним днём перерыва всего лишь 6кг ушло, прости за интимную подробность(то запор, то месячные). И ещё сегодня взяла абонемент на стэпаэробику! Так что в воскресенье фрукты СУШИ, а в понедельник в бой! Улала:
Ах, так все прочитала, жесть, Маришка ты рискнешь? Улала:
Маришка, интересно а что это за диета анорексичное нимфы?? Название такое ну очень пугающе .) Улала:
Девочки-красавицы привет, я знаю- свинья, долго здесь не была но у меня есть на то веские причины) Целую неделю с малой были у бабушки в деревне, а там инета нет) Заскучилась ужасно) Диеты придерживалась, грехов нет, взяла 2 кг курицы и «гоу" к бабуле любимой) И так, решила для себя завтра последний день, я больше так жить не могу КУРИЦЫ год не буду есть) Завтра напишу окончательный результат)) )) Держитесь, потому что мы этого достойны)) Маришка:
Привет! Да у меня всё хорошо, вес стоит(начались К.Д), но вроде в объёмах уменьшаюсь! Я планирую читинг в воскресенье. А потом не знаю, то ли снова в космонавтки, то ли попробовать неделю- диету анорексичной нимфы. НАДОЕЛА КУРИНАЯ ГРУДКА. маришка 2:
и еще.. девочки, я случайно увидела кусочек шоу что-то там о подборе девушек в гр.виаГра, там девушка.. Коротко говоря, говорить о том что она милашка не буду, (она и правда миленькая), убило следующее - она на 30 кг похудела до того как попасть на шоу.. В плейбое снялась, до этого шоу. Эрика Герцег. И пишет сама о себе что она реальное воплощение того, что мы сами можем с собой сделать. САМИ. Интересно будет, посмотрите, я в восторге. Посмотрела, подумала, я-то что, пищевая наркоманка и лень какая-то.. Тоже так хочу. И сила воли есть. Нет предела совершенству.) Вот похудею щас! И в спортзал пойду, миллион процентов! Мы же тоже ТАК можем!! Тем более, что это бесплатно и зависит только от нас.) У меня теперь мотивации - вагон и маленькая тележка!)) маришка 2:
Анарока, ИМХО, у каждого организм может по-разному откликнуться на диету. В то что она эффективна, нетрудно поверить глядя хотя бы на меню и имея общее представлении о калораже продуктов и содержании самого меню диеты. Исходя из этого - безусловно она эффективна. По поводу удержания веса.. Если склонность к полноте есть, независимо от "волшебности" любой "панацеи" будь то диета, таблетка, липосакция или даже операция по уменьшению желудка, независимо ни от чего, контролировать пищевую несдержанность и пищевые привычки придётся ВСЕГДА. По моему же личному убеждению, когда ешь ешь ешь в течении всей жизни, и предлагается воздержаться на три недельки, то почему бы и нет? Еда ведь это еще не вся жизнь. Так что присоединяйтесь не раздумывая.) и удачи вам.) маришка 2:
ау, девушки, где вы?) маришка, спасибо! читинг прошёл хорошо), основой питания были фрукты, овощи, вода. Вес не прибавился! Сегодня понедельник, и я снова в полёте. Маришка, как у тебя дела? Анжела, радуемся вместе с тобой.) рады видеть в нашей маленькой компании!) Успехов нам! Анарока:
Девушки, ответьте пожалуйста, она действительно действует?а что после нее?снова набирается?
Анжела:
сегодня седьмой день на диете- минус 5,2кг.я в восторге! Анжела:
сегодня седьмой день как на диете-результат минус 5,2 кг.я в восторге! Маришка:
Маришка2, я тебя поздравляю! Тоже хочу продержаться неделю, не взвешиваясь. Сегодня третий день, второго круга. Удачи всем нам! маришка 2:
Девочки, я так раада! А! Боже, как я вообще дожила до этой субботы) теперь снова неделю не взвешиваюсь!)) хочу на плавание начать ходить еще. Блин! Сегодня как-то особенно радостно!! Успехов нам! маришка 2:
Маришка! Ответственный момент!! Еле дотерпела и - в минусе больше четырех кг! напоминаю, на старте, было 73, потом я съехала, потом ровно неделю отсидела, погрешности были - вместо курицы поела отварных кальмаров, весы у меня механические , стрелка между 68 и 69 кг, я довольна.) очень.) сегодня всё еще сижу на диете, читинг будет завтра. По фруктам соскучилась.) Оксафилья:
Девули красотули! Все молодци и всем удачи!
Сегодня заканчивается 5й день моей космической диеты. Результат -4 кг. За одно переживаю - не набрать потом. Кто -нибудь уже проходил эту диету? Как ведет себя организм после завершения? На углеводы(в виде шоколада и сдобы) не набрасывается? Маришка:
Доброе утро, Томасик, держись, я тоже не обладаю силой воли и к тому же люблю пожрать. Но после 4-го дня, держаться гораздо легче. Всем нам удачи и терпения! Томасик:
привет всем кто сидит на этой диете.я тоже как и вы рискнула на это.у меня силы воли вообще нету.ну не знаю как справлюсь на этот раз.сегодня 3 день как сиду на этой диете,пока не взвешивальсь.до того как начать была 90.не знаю как со стороны но самой кажется что результат есть.заметно уходит живот.как взвешаюсь то напишу свои результаты.всем удачи и силы воли по больше Маришка:
О, в нашем полку прибыло, всем удачи! Маришка2, у тебя завтра день взвешивания, жду результаты! Корнелия:
Приветик всем)) я начинаю завтра) посижу 30 дней результаты буду писать) Татьяна:
Диета реально эфективная,хотя я сидела два дня за это время минус 2 кг. Вот хочу опять повторить эту диету,только на этот раз я продержусь неделю) маришка 2:
Привет. что-то нет никого кроме нас с тобой маришка. Сегодня решила заменить грудку на две тушки кальмара, честное слово - прям полегчало. Не думаю что это нарушением прямо будет, в них и белка море, и жира нет, и углей. Разнообразить хотя бы как то. Типа салатик настругала без ничего и кефиром запила - нормально. Девочки, улала, маруся, где вы? Вместе правда веселей. Маришка, успехов нам.) Маришка:
Доброе утро! Я к вам присоединяюсь, девчёнки, пишите как ваши успехи, куда вы все(кроме тёзки) потерялись? Маришка:
Маришка2, прочитала, взяла на заметку. В следующее воскресенье-день читинга, придержусь его теории. Завтра к вам, космонавтки, с большой надеждой на то, что мой желудок образумится и даст сбросить лишние кг в столь короткий срок. За следующие 10дней настроена сбросить 7-8кг! Сегодня начала крутить круг с шарами на внутренней стороне, с понедельника пойду на степаэробику. Эх девчёнки как же хочется вернуться в свои прежние 57-60кг! Всем удачи и пишите сюда, что у вас происходит, вместе ведь веселее! маришка 2:
маришка, если нужно, есть диетплан ссылка латиницей, там статья "читинг или диета обманщика", вот там тоже все популярно ттак расписано. че там можно на нём, чего нельзя. может пригодится.) Девочки, сидим до победного! маришка 2:
ну вот в пятницу пришлось же "съехать", с субботы в строю, по объёмам чувствую что хорошо, свободненько одёжка стала. терплю из последних кишок до субботы чтоб взвеситься!) сама правило установила взвешиваться раз в неделю, даже весы под кровать подальше запихнула, подмывает конечно, но терплю!) в субботу напишу результаты, в воскресенье планирую читинг - утром кашка, весь день фрукты, некрахмалистые овощи, там капусту, огурцы, помидоры, немного белка, скорее творог, а с понедельника как обычно. Заеду завтра сантиметр куплю, чтоб смерять объемы, хочу записать, руки никак не дойдут. У меня талия была до диеты 74 см, сейчас не знаю. Но всё буду писать сюда! Успехов нам!) Маришка:
Привет, Маришка, у самой то как результаты? Я сегодня читингую, а завтра прилечу. маришка 2:
девочки, у кого как дела? пишем-пишем, не стесняемся, стимулируем друг друга!) Маришка:
Маришка2, спасибо. Я 9дней отлетала, завтра читинг, послезавтра снова в полёт. маришка 2:
я олень)) читинг эта хрень называется) маришка 2:
кроме того, как обещают в статье, да и в целом последователи данного способа, такой подход позволяет избежать срывов. Впадений в депрессии, и прочих последствий "диетирования". В статье описано, что в дни читтеринга вообще позволительно грузиться самыми вредными углями, без фанатизма конечно, плюс организм отдыхает. Я худела однажды, и было такое что вес тупо встал, на целых две недели. Даже руки опустились. Утром на весах не одна и та же снижающаяся цифра, это огорчает. Жалко что ссылки тут не пропускают, а так бы дала статью из блога одной семейной пары что придерживалась описанного мною и в статье менса способа. Надеюсь кому-то поможет.) маришка 2:
И после этого он(организм) за неимением «обещанных углей» с удвоенной силой топит-топит-топит наш жирок.) коротко говоря - целая наука.) если у кого есть такой журнал или в онлайн, почитайте, может поможет избежать этого "застоя веса", и толкнуть его хорошенько. Извиняюсь за сумбур, но примерно все выглядит именно так, а если заинтересовало кого-нибудь - инфы в инете полно на эту тему. Я решила тоже разбить на недельки диету, шесть дней сижу, седьмой - читтеринг. И так три недели. Успехов!) маришка 2:
. Поэтому сидя на диете, на ночь, желательно что-то слопать из диетного меню, (а я-то дура любитель не есть после шести, про это кстати сегодня узнала), чтобы с утра обмен веществ "запустился" в стандартном режиме, и поэтому раз в неделю устроить себе "загруз" углями нужно. Пусть это будут фрукты, кашки, и т.д.
Таким образом, его (организм) можно довольно долго "обманывать", что, мол, всё в порядке, не переживай, еды хватить, КОПИТЬ НЕ НАДО(!) ) помимо прочего, после читтеринга, он (организм) думает, что сегодня, его снова будут кормить по полной, а вы ему бац и фигушку вместо углей! маришка 2:
девочки, не знаю, может быть кому-то поможет, по поводу "эффекта платформы". диета наша белковая, вот сегодня читала "менс хелф"(латиницу не пропускает), статью о "читтеринге", весьма убедительно, так как сталкивалась когда-то с подобным, немного из личного опыта. Суть в том, что не следует без передышки сидеть на таких диетах, они должны включать в себя "день халявы". Прикол в том, что организм теряя кг, (а он очень хитёр), не желает сдаваться без боя, и расставаться с "заначками" в виде жировых клеток, и соответственно замедляет обмен веществ, т.е. метаболизм, и чтоб убедить его что "голодомор" не наступил, после недели, максимум десяти дней на диете, нужно денек-другой, похалявить, покормить его углеводами, дабы метаболизм не замедлялся, что в случае похудания является важнейшим фактором. katrina..:
Всем привет!Первый день сегодня!Удачи и терпения желаю! Улька:
У меня та же фигня: заколдованный вес 75,9 держится уже 4 дня.. но я связываю с КД. да, плохо дело! Маришка:
Добрый вечер, девчёнки подскажите что-то, взвешивалась в пятницу вечером было 78кг и сегодня(вечер понедельника) снова те же 78( что же это такое, ведь не нарушила ни на грамм, единственное что сегодня была без мяса. может это всё из-за стула? расстроилась, сил нет. Улька:
Маришка, спасибо за поддержку :) будем очень надеяться, что так и будет! Желаю всем нам успеха и силы воли! Маришка:
Улька, спасибо. Моё мнение: что очень даже связано, организм задерживает воду как минимум. Ты главное не бросай диету, а по завершении месячных, через день-два весы тебя должны шокировать сброшенными кг. Улька:
Девочки, привет!
Да, проблемы с походами в туалет небольшие есть :) пейте на ночь немного слабительного чая, есть "Летящая ласточка" - утром все будет ок. У меня вот другой трабл: за первый три дня ушло 2,2 кг, а теперь уже третий день вес стоит без изменений :( еще и месячные начались раньше. Это как-то может быть связано? Маришка:
И ещё подскажите, в силу сложившихся обстоятельств, я осталась сегодня без филе. Повлияет ли это на результат или лучше пошуршать и прикупить эту вкуснятину. на обед?
А теперь у меня к вам очень интимный вопрос: из 6дней на диете, 5 из них полностью отсутствовал стул, на вечер 6-го и 7-го дней пила настой сенны, но должного результата это не принесло, только ужасные боли в животе от этого настоя. Помогите, наболело уже, и кирпич в животе надоел( Маришка:
Доброе утро! наконецто все собрались. Маришка2, тебе повезло, а мне с подросткового возраста ещё, всегда давали на год-два больше, так что наслаждайся и совершенствуйся, до комфортных для себя форм! А моя программа чуть потяжелее: 20декабря на день Святого Николая, я должна весить 61кг, тоесть минус 20, а потом в супер идеале дойти до 55кг и я буду самой счастливой!
Улала, с возвращением!
Маруся, да воды много нужно, где-то ещё слышала, что 30мл на 1кг веса, для меня-2,3. и ещё не взвешивайтесь каждый день, так ведь только расстраиваешся, что вчера на 1,7 похудела, а сегодня только на 0,4. а как встанете на весы через неделю, так и обалдеете от 6-7сброшенных кг и эйфории ещё на следующую неделю хватит. Я вообще свои весы мамке отнесла, и только каждый день себе обещаю:завтра пойду, а после, ну смысл идти и взвешиваться на сытый желудок, так вот держусь да и отвлекает это, не зацикливаешься!
Улала:
Девочки, я тут) извините что так давно не была здесь) У меня у сестры - свадьба) Ура) И я одним словом за два ничего нескинула, но и ненабрала, что уже радует, гонки были сумашедший) Так что с завтра снова в бой) Маруся:
итак,день 5й к концу подошел. не знаю как по кг в день,но 68,700 сейчас (изначально 72). -3,300 считаю успехом)грешу,что воды мало пью-с завтрашнего дня возьмусь воду пить)и за домашний фитнес взялась-пока в тренажерку стыдно(( маришка 2:
привет девочки.) маришка, где наш народ? по поводу написанного, у меня малость другой случай.) скорее мои кг "наелись" из-за гиподинамии - мало хожу, вообще мало двигаюсь. лет уж за тридцать, хотя вполне органично смотрюсь в своих 70 кг, при росте 174, но вот года четыре тому назад, было на десяточку меньше, и нравилось больше.))ну и не секрет, чем меньше весишь, тем моложе выглядишь, мне и так никто моих лет не даёт, (тип лица такой, ни фига не там генетики и волшебные крема), короче стареть вааще как то неохота!) вот поковырялась в инете, решила в себе десять кило жира истопить за зиму, и в тренажерный зал податься для "нагонения" себе красивых рельефных форм. Беречь себя надо!)) Вся жизнь впереди!) Сижу легко, после шести не жру, в общем я такой товарищ - мне только собраться нужно, а потом ничего - идёт как по маслицу.)) Такая вот длинная у меня программа.) у кого какие планы тоже делитесь! Маришка:
Доброе утро, день шестой, настрой хороший, но вот сил нет, хочется упасть и лежать, лежать.
Маришка2, не мне тебя судить и наставления давать, ведь сама 2года ела и кучу отговорок себе придумывала, лишь бы спрыгнуть с диеты. а вот и результат 82-83кг. Так что держись, лишь одно могу сказать(из личного опыта), что лучше сразу брать себя в руки, чем привыкнуть кушать не задумываясь, да безостановочно.
Девчёнки, всем силы воли и терпения! маришка 2:
маришка мы тут.) девочки, я свинота. дело в том что у меня закончилось долгое и трудное дело, (это не оправдание конечно)), к тому же я долго динамила одну приятельницу, в общем вчера пришлось и немного посидеть, и немного выпить. но с сегодняшнего дня, снова в строю! всем к сведению сообщила, что теперь в связи с долгим лечебным процессом все предложения заранее отклонены.))близким пришлось сказать что "диетирую" и потому - "все отвалите". Маришка:
Эй космонавтки, куда все подевались? я вечером взвесилась, итого -4кг. продолжаю, отзовитесь. Маришка:
Привет, девчата, пятый день начался! вчера были в баньке-это супер, не согрешила ни на грамм, только чистая водичка(горжусь собой). сегодня может получится взвеситься, а то я что-то не пойму: внешне не скажешь, что похудела, только лицо, по ощущениям-вроде кг2максимум, только куртка стала легче застёгиваться.
BUSYA, у тебя отличный результат! BUSYA:
.Девочки,на этой диете сижу второй раз.она на самом деле очень помогает сбросить.сегодня 11 день и 8 кг как и не было..для меня например,первых 3 дня тяжело,а потом нормально,желудок сокращается,аппетит уменьшается..утром выпиваю кофе,и столько сколько хочется,а не одну чашку,тем более давление всё время пониженное,поэтому не мешает..в часиков 11.00 съедаю вареное яйцо,а то и два,но без желтка.в обед половинку вареной грудки,вечером стакан кефира или обезжиренного йогурта,но и конечно пью много воды.ах да,ещё и витамины пью,дабы волосы и ногти не послетали) Улька:
Молодцы, девочки! давайте продолжать вместе :) вчера был второй день - еще минус 0,6 кг. Итого за два дня отвес 1,6 кг. По-моему, очень неплохо :) Кефир тоже пью 1,0%, творожок нашла 0,2% жирности. По поводу нервов - есть немного, но по похудевшему животику себя погладишь - и настроение улучшается :) Девочки, а в кофе можно добавлять 1 табл. сахарозаменителя? ну очень мне кофе без сахар не нравится :( Маруся:
Всем привет)сегодня первый день в космонавтки записалась)кушать хочется,но не критично)настрой бодрый)начала с веса в 72 кг,при росте 164. программа минимум -10 кг,в идеале 17!сегодня завтрак был стакан кефира,обед грудка+ст. кефира,полдник 1,5 стакана кефира. ужин стакан кефира+чашка кофе без сахара.воды за день осилила 1,5 литра. взвешусь завтра-боюсь спугнуть)на выходных планируется физ. активность,но меню менять не буду,яйцо добавлю утром. кефир-1%. кто со мной? Маришка:
Улала, это точно- недостаток. Но я пью супрадин, пока нормально, вот только злая стала до беспредела. Дочку аж жалко, кричу на неё, а она уже, малышка моя говорит: мам, пеценьку будес?, не? ты на дилете да?. вот такая я злая худеющая мама. А в фейхоа и правда много ёда, а ты на рынке поищи, обычно ими лица кавказской национальности торгуют. А ещё сейчас еду с мужем в баню! Улька:
Привет всем! я второй день на это диете. За первый сутки - минус 1 кг. Купила витаминчики для поддержания здоровья :) Бульон тоже не пью. Пока все ок, очень хочу скинуть 10 кг на этой системе. маришка 2:
девочки, все нормально продержалась, пресновато, но то ж диета.)единственное, тупанула вот сейчас 20 минут назад - на автопилоте выпила зелёный чай с молоком, по-детски надеюсь что это не очень трагично) отчет за день такой: утром вареное яйцо всмятку, чашка кофе, в обед половина куриной грудки (больше не лезло), бульон попыталась попить, полчашечки отпила - боле не смогла. бяка(( потом где-то через полчаса чашку кефира выпила, и вот сейчас, вечером, сдуру (чай готовый стоял, не мой)) на автопилоте, зеленого чаю попила. планирую часиков в восемь еще кефира чашку выпить и на этом "едовой" день - finished.) утром взвешусь, отпишусь.) Улала:
Маришка
А голова кружится реально от недостатка пищи, витаминов и минералов)) У меня проблемы с щитовидной железой, и перед тем как сесть на такую ​​диету проконсультировалась с врачом, так она мне в моем случае сказала съедать по 3 -4 штучки такого плода как "Фэнхуа", чтобы не было еще хуже) И ты знаешь помогает, но я еле его нашла в магазинах) Улала:
И так 4 день, утро, ух, как хочется чего-то нормального, но минус 5 кг. за 4 дня, это супер результат) останавливаться не хочется) кефир я покупаю 0% жирности, и творог с бульоном не ем) за целый день одно яйцо, кофе, стакан кефира и одна куриная грудка) Жесть ) Маришка:
Всем доброе утро, сегодня 4-й день, всё хорошо даже животище чуть уменьшился, да и щёки меньше стали. Насчёт процента кефира, не знаю как правильно, я пью 1%. Всем терпения и силы воли! маришка 2:
ну вот и утро и первый день. спасибо маришка.) бульон я тоже вряд ли буду - без соли не смогу. а про творог прочитала, что его можно в случае жестокого голода, обезжиренный 200 гр. А насчёт того, что держаться сложновато будет, так я подумала что я стока времени жрала, отчего бы теперь 20 деньков не потерпеть.) да и желудок пускай заодно сократится. меню нормальное, не голодное, накупила "кургрудей" - буду их поедать. а щас яйца всмятку сварю. кстати, а жирность кефира не принципиальна? Маришка:
Маришка2
я тоже читала разные варианты, но соблюдаю именно эту, да и то с изменениями-без бульйона, просто не могу его проглотить, назад просится. а ты смотри сама, какой вариант тебе подходит больше, не диетолог, подсказать не могу. маришка 2:
девочки приветики, с утра я с вами. стартую с 73 кг, надеюсь на хорошие результаты. я тут погуглила, в некоторых вариантах диеты написано что в ужин идёт творог, здесь об этом ничего не сказано, не будет ли это нарушением? диета белковая вроде бы, а так как здесь, после обеда вообще голодание получается. не подумайте, минусов не ищу, просто хочу выяснить, не ошибка ли это. напишите что да как, спасибо заранее, сидеть на ней буду в любом случае. Маришка:
Улала, да я тоже по привычке чуть не доела после дочки пончик. Но опомнилась, уже целых три дня продержалась(для меня первая неделя испытание-выдержу или нет, обычно в такие сроки я срывалась) И утром головокружение присутствовало, нашла в аптечке витамины супрадин, не знаю они или самовнушение, но прошло. Улала:
Маришка
У меня большой вес, стартовала с 87 сейчас уже 85, был с утра, но уже от курицы, кефира и кофе плохо становится от одной только мысли о них) Скоро вообще есть перестану)
А держаться реально тяжело, особенно когда дочери варишь там разные вкусняшк) Маришка:
да, кушать было легче, чем держать себя в руках. правильный вес не знаю, потому как взвесилась после завтрака и поллитра воды, было 80кг. а ты с какого веса начинала и каков твой результат? Улала:
Маришка,
Возможно и правда, ну не могу я есть домашней курицы, она мне какая-то фу-бе, извините)
У меня такая же ситуация: после родов как разнесло на 20 кг, так 2 года, не могу одеть любимые вещи, решила что-то делать, причем радикально)
Как успехи?? Маришка:
Улала, я тоже ем кур.филе фабричное, просто сегодня услышала мнение, что от этих напичканых кур, только поправиться можно, но я всё равно буду продолжать. Поспорила с мамой, что к 20декабря похудею на 20кг. А то 2года уже после родов, не могу взять себя в руки и перестать жрать. Улала:
Маришка, У меня также второй день) Ну я например покупаю только куриное филе, мне кажется что домашняя более жирная, и не такая жевательная) вера:
хочу попробовать Маришка:
Всем привет, вечер второго дня, вес 80,9 изначальный не знаю, но 82 точно было. Пока всё хорошо, единственное- надоело бегать в уборную. Всем удачи и силы воли! Ещё к худеющим на этой диете вопрос- вы едите покупную(вырощенную на фабрике) курицу или домашнюю? Имеет ли это значение? Улала:
Так приятно смотреть, когда так много желающих похудеть и такие хорошие результаты. Вместе мы сила-вместе мы сможем) Улала:
Девочки, и я с вами сегодня первый день.В паутине интернета, отзывов и меню, ого как много, выбрала для себя наиболее жесткое меню. Сидела на многих но всегда заканчивалось фиаско, мужу и дочери вкусненькое готовила. Атак человек в месяц в командировку и я к вам)) Вес большая, даже стыдно писать)). сегодня первый деньпротрималась - супер, двух, если бы того позитивного настроения хватило на 20 дней Маришка:
Обжора, жестоко вы, смотрите на жизнь проще, говорят положительный настрой помогает, а вы злой какой-то. Маришка:
Всем привет, как и обещала, сегодня первый день. Марина:
Обжора, а вы из какого колхоза объявились на этом форуме? Выражения просто супер! А че так мало за 2,5 дня 4 кг, писали б сразу кг 10. Обжора:
Все что описано ниже относиться к тем тряпкам которые пишут единственное сообщение тут "Завтра к вам присоединюсь . бла бла бла" Обжора:
я ростом 187 - весил 99.5

2 с половиной дня - уже 95,5

а вы и дальше продолжайте жрать и плакать - может соль которая выйдет из организма с вашими слезами помогут вам сбросить граммов 10 Муахахахахахахахах!

Обжора:
Нехрен жрать и все будет! у меня за 3 дня -4 кило

если вы думаете что можно делать поблажки - вы ошибаетесь, а то пишут тут кофе я пью с сахаром курицу солю - НЕ ЖРИТЕ ТОЛСТЫЕ СТЕРВЫ!

а то плачетесь только на форумах - тратата я хочу сесть на диету, тока жрать так хочеться что тока и могу писать что скоро сяду, а на самом деле ты сейчас сидишь у монитора жрешь толстую куриную жареную ножку как и ты сама и ноешь!

возьми себя в руки тряпка!

Маришка:
Всем привет, Катя, отличный результат. Со следующего понедельника, я к вам присоединюсь. Поспорила с мамой, что к 20декабря сброшу 20кг, которые наела за период беременности. Как же тяжело с таким лишним весом жить, очень понимаю толстых людей, нелегко им. Катя:
Привет,девченки у меня сегодня 9-й день. Скинула уже 7,5 кг. Буду держаться дальше. Чуть поменяла меню утром ем 2 яйца Саби 170/92 28.10.13:
Олещке, я с тобой, полностью поддерживаю! Мы по всей видимости одинаковые, хотябы скинуть до 78, а там надеюсь легче будет! Давай стараться! Я немного нарушаю, добавляю 2 чайные ложки меда, но я кормлю грудью и думаю мне нужно немного глюкозы)). чтобы совсем не слечь.давай держаться, будем красивыми, а вкусняшки и после диеты можно поесть.УМЕРЕННО! Олещке:
все с 29.10.2013 сажусь на Диету космонавтов. рост 173 вес 94. сбросить 15 кг. хочу) меню придерживаться постараюсь полностью, добавлю обруч) двоньки поддержите меня пожалуйста. отписываться буду каждый день) Саби 170/92 28.10.13:
Девочкии, начала сегодня, рост 170, после родов 15 кг набрала, не была худой, но такой толстой никогда! Начала, силы воли никакой, деевочки, поддержите;( давайте вместе! Женин Влад:
Мне диета не понравилась. Одно и тоже меню 20 дней Марина:
Но ты тоже умничка. У тебя хороший отвес. Ну значит мы с тобой на выходные даем слабинку.А я еще сидела на яичной 4 недели и потом 3-дневная яичная, тоже неплохо.)
Регинка:
А отвес хороший, организму больше и ненужно! Ты молодец! После пятницы диету продолжать не собираешься?)) Регинка:
Марина, я пыталась сидеть на японской, но было очень трудно, я уже собираюсь закругляться с кормлением, ребенку годик и три) но чтобы не изматывать организм решила чуток прибавить порции, позволять послабления, но принцип диеты сохранить. Никаких овощей и фруктов, отварная без соли курица, два яйца утром и поболше кефира! С нарушениями за эти два дня мой вес уже 89,8) итого 1,8 кг скинула за два дня) сегодня продержусь, завтра тоже не смогу) меня позвали в гости, а там.буду кушать мало, но буду) в выходные муж дома-держаться сложно, буду наверное на срыве, но все же постараюсь держаться по максимуму..чс понедельника снова строгая диета, но вот с кефиром побольше, яиц для меня два много, но буду пробывать чередовать день 1, день-2)) Марина:
Но я рада, что ты решила и держишься. Умничка! А ты не пробовала другие (щадящие) диеты? Марина:
Регинка, а ты уверена, что тебе (кормящей) можно такую диету соблюдать? Мы вчера перед баней еше сходили в тренажерный на полчасика. Я сегодня взвесилась и. 87,9!Я сегодня еще день посижу, а завтра у меня не получится(
Вернуться к:
Источник: http://edimka.ru/cgi-bin/cm.pl?r=diets_kosmonavtov

Диета космонавтов отзывы и результаты

Диета космонавтов отзывы и результаты

Диета космонавтов отзывы и результаты

Диета космонавтов отзывы и результаты

Диета космонавтов отзывы и результаты

Диета космонавтов отзывы и результаты

Диета космонавтов отзывы и результаты

Диета космонавтов отзывы и результаты

Диета космонавтов отзывы и результаты

Диета космонавтов отзывы и результаты

Диета космонавтов отзывы и результаты


X